Полумесяц

Полумесяц, злобным светом
В окно сиял, приветом
Но я усталыми глазами
Представлял, что я, не здесь
И не один, но в тишине
Уснуть не мог и вряд-ли мне
Мешает свет луны,
Скорее отблеск той войны...
Что на сердце шрам явил

А полумесяц всё сиял
И мягко улыбался светом,
Ведь я не проиграл,
Но шрам останется
Теперь там...
Новый шрам, но больше...
Войн не стану затевать
И за чувства биться перестану
Так всё надеюсь, что оставлю...
Но не конец истории, пути,
Найду ведь скоро
С кем неразлучен стану,
Кому не стыдно,
Шрамы показать
И с кем не страшно
Безоружным стать

И ночь сверкала,
Где-то звёздочка упала,
Желание загадал,
И сердце из груди достал.
Надеясь увидеть кровь и шрамы
Но увидел черную дыру
А в ней эмоции и чувства.

Дальше, ничего не помню
Как в бреду,
И сердце до сих пор держу...
По рукам стекает кровь,
А шрамы раскрылись вновь,
Уже рассвет сияет за окном.
Кажется не спал...
И сам не помню,
Что усталые глаза
Всю ночь не закрывал.

И ночь ушла, ушла луна,
Ушли те чувства,
Что сияли без конца,
Но рана не ушла...
И мечтания мои
Кровоточат изнутри...
Там ведь сердце,
Шрамы, кровь...
Черная дыра эмоций...

Конец февраля 2022г.


Рецензии