Житуха

Житуха - бытуха, как будто в кино,
Порою не пруха, а так ни чего,
Рассвет и работа, усталость, отбой,
А завтра опять, на работу, домой.

И так день за днём, пролетает увы!
А дети растут, и стареем лишь мы,
Я тихо скажу, оглянувшись назад,
Житуха - бытуха, верни всё назад.

Ведь был молодым и красивым тогда,
А как же легко пролетели года,
И двигаясь дальше вперёд, я скажу!
Житуха - бытуха я пенсии жду.

А может не нужно, и так всё придёт,
И внук твой за руку тебя поведёт,
Житуха - бытуха спасибо тебе.
За то, что ведёшь ты меня по судьбе!


Рецензии