На маковых полянах

Благодарю за вдохновение автора
Александр Репин Бард Магадан

http://stihi.ru/2022/12/26/7663

В горах с тобой, на маковых лугах,
Вдыхаем воздух полной грудью.
И счастья миг наш – в двух шагах,
Мы рады здесь свободе и безлюдью.

Охапка маков, как кораллов цвет,
Осыплю ими я тебя, хмелею..
Любви своей я снова дам обет –
Что миллион рассветов подарить сумею.

В тепле, уюте, при свечах
Налить вино в кристалл бокала…
Но я мечтаю снова о лугах,
О маковых полянах, где ты моею стала.


Рецензии
Прекрасно.
Поддержу для читателей.

С новым годом.
С новым счастьем.

Виктор Левашов   05.01.2023 18:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор, за визит! С Новым годом! вдохновения и хорошего настроения!

Инна Булько   05.01.2023 18:25   Заявить о нарушении