Счастье на пороге

СЧАСТЬЕ НА ПОРОГЕ

Мне сегодня в сердце постучалось Счастье.
Я перепугалась, думала беда.
Сердцу я сказала: "Будь, что будь.
Я знаю, всё проходит мимо. Это ерунда".

И открывшись смело, я вдруг удивилась.
Мягкое и снежное на порог взошло.
Счастье улыбнулось, лаской обогрело,
В дом мой проскользнуло и у ног легло.

Светится от счастья вся моя квартира,
Комнаты сияют. Чувства через край.
Всё реально это! А душа запела:
"Всё, что загадала, счастьем получай!"

Оксана Зубкова

2023-01-05

*фото из интернета


Рецензии
Душевные, замечательные стихи, Оксана, мне понравились!
http://stihi.ru/2023/01/20/1141

Жюр22   20.01.2023 13:06     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо.

Оксана Зубкова 1   20.01.2023 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.