Свет божественной любви

Нет никого третьего, нет чужих губ и глаз.
Нет ничего конкретного, в памяти бывших фраз.

Что же мы так маемся, в памяти роем старье.
И любимых чураемся, в прошлом не повезло.

И доверять разучились, даже сами себе.
Как же над нами глумились, дело ведь не в судьбе.

Как измельчали люди, столько фальшивых фраз.
С виду как будто круты, в профиль, потом в анфас.

Что же с нами случилось, где от любви ключи.
Наше чутье обострилось, только об этом молчи.

Люди теперь не братья, в прошлом остались слова.
Где от души объятья, сердцем сказав не кривя?!

А о любви забыли, той что только вдвоем,
Чувства чтоб не остыли, в танце с тобой под дождем.

Время людей не лечит, только учит, как жить.
Страх перед жизнью калечит, и снова боится любить.

Роботы стали, не люди, души не светят в глазах.
Мы на земле словно в спруте, бродим будто в впотьмах.

Светит душа в нас любовью, Ангел за руку ведёт.
Мы рождены уже с болью, вера в себя бережет.

Боль обид разъедает, и сжигает мечту.
Божью любовь кто познает,  жизни найдет красоту.


Рецензии