Улыбнись поэт, весёлый чернокнижник!

***от автора:
Пока ещё умами живы
Не оцифрованным чутьём!
Пока душевность-это сила;
МЫ в благодарности живём.
***поэтическому началу:
Улыбнись поэт,весёлый чернокнижник;
Изъян примерь и наскоро вверни словцо
простое скорое-ОЙ.чизна!
За то,что любит нервных и больных.
***
О!сколько их мерцает за экраном;
То голосят,то падают в экстаз,
Взрывают трубы (наши трубы с газом!)
Кусают трижды,лижбы покусать.
***
От их укусов мыслью богатею и тягостен
становится вердикт
Война сердца заполонила,а единению так
мало <трескотни>.
Один народ да разные сословья!
За столько лет <сничтожена> умом живёшь
грехом за пустословием страна
Не государственным над праздностью умом.
***
Одна надежда-умы не все перевелись!
И посох зиждется державный в руках вождя
и твёрдостью горим он ищет путь надёжный
и отважный.
***
А ТЫ,весёлостью гори,поэт,весёлый чернокнижник!
Что нам пресыщены умы?
На капельку добра,да в радости Отчизну!
***
Творить любовь в стихах и радовать сословья
Какая это благодать меж скудных слов и пустословия.
Дерзай поэт и чернокнижник,твори во сне и наяву!
***(декабрь 22г.)


Рецензии