Тебе

Лодочка у берега, домик над рекой
 Здесь, познал когда-то я, первую любовь.
Куст сирени белой свидетель той любви
 Молоды и счастливы   были вместе мы.
Поезд, расставание, опустел перрон
 И в туман уходит    твой в ночи вагон.
 Не дано судьбою мне с тобою быть
  От того и  сердце бешено  стучит
Вспоминая лодочку, домик над рекой
И такую чистую, первую любовь.

Поцелуй не смелый над речной волной
 До сих пор мне снится в тишине ночной.

-------Нет давно той лодочки,  опустел и дом,
Поселилась старость уже в доме том.
Пусть и я не молод, голова седа
Но со мной твой образ останется всегда.
Лодочка у берега, домик над рекой
Не стереть из памяти первую любовь.


Рецензии