Минуты узнавания продление

Зачем борьба ?
Зачем сомнения ?
Когда всё Свыше решено.
О, милый,о любви скажи мне,
Здесь магия пожалуй не к чему.
Я знаю кризисы - их семь.,
Все вехи личных отношений
Но есть восьмой,что дан не всем...
письмо ко мне затеряно в
Сомнение?
Продлить его , продлись ,оно -
Минуты узнавания продление.

01.01.2023


Рецензии