Доброй ночи...

В пылу мирских страстей и трат
День пролетел и солнце скрылось
Звездные светят в небе стразы
И ночь пришла,как божья милость.

Солнышко тучки закачали,
Назавтра будет новый день
Заботы,радости,печали
И будет свет и будет тень...

Доброй ночи вам друзья,
Подругам,тоже доброй ночи,
Был нами прожит день не зря,
Пусть будут мысли непорочны...

Читая мыслей глубину,
Хотим,чтоб доброе нам снилось
Тихонько отходя ко сну
Мы шепчем:Господи помилуй!

19.12.22.


Рецензии