Спаниели

Жили-были спаниели,
На охоту не ходили,
Хоть охотничьими были,
Бегали, гуляли, спали, ели.

Дичь могли носить свободно,
Но к охоте их не приучили,
Бегали за палочкой охотно,
В городе собаки жили.

Так и жили, не тужили,
Хозяев крепко любили,
Милые такие спаниели,
Бегали, гуляли, спали, ели!

А у нас-свой спаниель:
Рыжий, красивый,
Добрый, шустрый,
Умный, игривый,

Мягкий, пушистый,
С длинными ушами,
Все умеет, мы считать
Научили его сами!


Рецензии
Хорошо бы фото Вашего красавца! А то стих не полностью воспринимается.

Лариса Геращенко   06.01.2023 13:52     Заявить о нарушении
Фото есть на другой моей странице.
Стихи.ру Николай Евгеньевич Рябцев
Стих: "Новогодние шары".

Олин Коля   06.01.2023 14:10   Заявить о нарушении