Недолго длился их роман...

 Недолго длился их роман -
 Он был немножечко "другим"...
 Но...Только он всё понимал.
 И не был глупым и слепым.

 Он ощущал её тоску
 И мчался к ней на край Земли.
 Не оставлял никак одну
 И помогал "себя найти ".

 Его сам бог тогда послал,
 Когда обрушилась беда.
 Он целый год её спасал ...
 Но,жизнь есть жизнь.Она одна.

 И вот, десятки лет спустя,
 Ей думается всё о том,
 Что расставанье было зря.
 Что может лучше б с ним вдвоём...

                14.11.2021.


Рецензии