Замах Мяты той...

Мы ходили по полю,
Как в Поэме Гоголя…
По полю ходили мы,
Рвали той Любви Цветы!

Травы не помятые
И не пахнут Мятою…
Потому что –
Не помятая и Ты!

По Любви ходили мы,
Рвали той Любви цветы…
Ты из них сплела Венок,
Подарила лишь Цветок!?!

Той Любви помятою,
Мята была ватою,
А Луна рогатая –
Зачеркнула всё!

Зачеркнула всю Любовь,
Остудила нашу Кровь –
Только запах Мяты той
Я принёс тогда, домой…

Травы не помятые,
Только пахнут Мятою
Я принёс тогда домой –
Лунной встречи той, с тобой…
05.01.2023


Рецензии