Музыка сердца

От тебя замирает сердце, и душа поет о любви.
Твое сердце - поющее скерцо, в вечном мире мое визави.

На пиано играешь и скрипке, под мелодию нашей любви.
Неизбежно все и так зыбко, но уже течет по крови.

Твои пальцы, как по роялю, нежно клавиш касаясь души,
Набирают любимую арию, губы словно скрипки смычки.

Мелодично сплетаются души, им лишь в радость эта игра.
Не пугают их паутин рубежи, разгорелась в пламя искра.

Будто раньше были знакомы, души песнь поют о любви.
Словно вышли оба из комы, и тела познают миражи.

А смычок набирает все выше, слезы льются давно уже с глаз.
Все вокруг, пожалуйста, тише, две души " воркуют" светясь.

Нежность душ нам ничем не измерить, только музыка ей лишь подстать.
И не нужно словам только верить, только ноты души смогут вновь отражать.


Рецензии