В этом, новом цикле четырёх сезонов

В этом , новом цикле четырёх сезонов
Что грядут и их не избежать
Всем желаю  нежности и силы
Сердца духа расширять, приумножать
Расцветай в душе цветок
Невинности
Словно лотос , белоснежно чист
Не смотря на всех судеб провинности,
Верите в любовь?
Так, счастья даст вам Бог...

01.01.2022


Рецензии