Пылает душа

Пылает душа.
И пылают станицы.
На рать их послала.
Родина мать.

Не падайте духом.
Братва.
Бейте!
Фрицов!…
Войну, чтоб закончить!
Детей повидать…

О помощи братской.
Легенды вам сложат.
И орден победы!
Всегда вам к лицу.

Разведка.
Зачистка.
Поддержка.
И сложен.

Дух русский.
Все самое!
Лучшее!…
Нашей страны…


Рецензии