А мы, романтики

А мы, романтики-
Нелёгок груз,
В небесной мантии,
И я смеюсь.
Простыми рифмами-
Тебя сразил,
Под всеми грифами-
Твой образ мил.
Вся жизнь-романами,
Болят глаза,
А нам-романтикам-
Любить нельзя...


Рецензии