Прежде всего открытый

Прежде всего открытый
К познанию себя
Вот так каждый бы лекарь
Рос бы дух теребя
И открываются дали
И раздвигается склеп
Перерождаются тайны
Высшего - неЧеловек...
Нет мембранами , заклятым
Он разрушитель препон
Вновь триумфально взятый
Стоп непомерный закон...

Душ серебро или злато
Вы и не подозревали
Душ таких - мирный атом
Точно , что есть границы
Виден гигант изнутри
Точка Вселенской спицы
Мысли из глубины
Так чем глубже в пучины
Он устремлялся свои
Тем шире просторы
Больше там пустоты
Вновь заполняя светом
Звёздного вещества
НеЧеловек всей планеты
Сердце планеты - Земля...

01.01.2022


Рецензии