Раздай своё имение...

"Раздай своё имение,
За мной теперь ты следуй!" -
Слова Христа в наследие,
Им верили евреи...

Теперь герои новые.
За ними сила, власть.
Ресурсами природными
Делиться не хотят.

Когда-нибудь подавятся,
На кладбище снесут,
Но в памяти останутся,
Как сборище иуд.

При них больных детишек
Лечили эсэмэсками
И скорбный вырос список
От нищеты умерших.

Они же жировали
И строили дворцы,
Больницы закрывали
И школы... Молодцы!

И вся эта действительность
Совсем в другой стране.
У нас пока стабильность.
Довольны все вполне.
05.01.2023


Рецензии