Долина грёз

Мои заветные желания
Влекут меня в долину грёз.
Я вижу мыслей очертания
И в чудо верится всерьёз.

Картиной счастья безмятежного
Любуюсь я издалека.
Плывут лавиной белоснежною
В долину жизни облака.

Здесь радость тешит изобилием
Цветов вселенского добра
И ангел с расписными крыльями
Наполнен искрами тепла.

Тут нет расстроенных, обиженных.
Притворства и лукавства нет.
Душа летит от слов возвышенных,
Встречая юности рассвет.

Мои заветные желания
Влекут меня в долину грёз.
Здесь я дышу очарованием
И в счастье верится всерьёз.

картина из интернета


Рецензии