Помести себя в поле ничтожества

Помести себя в поле ничтожества,
О кого вытирают ноги,
По щекам бьют и многое множество
Унижений чинят и дороги,

Что ведёт к изменениям нету.
Только боль и терзанья сердечные
И обиды гнетут бесконечные,
И пробиться никак нельзя к свету…

И войдя в это зеро-простанство,
Вдруг простишь всех и всех обласкаешь.
Ощутишь себя в светлом убранстве
Божьей дружбы и Духа познаешь!


Рецензии
Чистым сердцем благость внемля слова мысли благодатные летят
И на благодатную основу зёрнами упасть они хотят.
Доброго времени, Владимир Владимирович!
С уважением и теплом.

Марьяныч   17.01.2023 23:17     Заявить о нарушении