День пятый

Белёсый солнца диск. Вообще мороз.
Укрыт подлесок белыми снегами.
О, чу-чу-чу! Средь стройных сосен и берез
Гуляет мамонтёнок с мамой.

И до чего ж прекрасен этот мир!
Ведь создан Богом, и никак иначе.
Так сохраним его, чтоб мамочки с детьми
Могли бы жить без страха и без плача.

© С.Савельев, фото.  5 января 2023 г. на окраине Екатеринбурга был замечен мамонт с мамонтёнком.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.