Вместо мамы горит свеча...

Вместо мамы горит свеча,
И Новый год на пороге,
Шампанское пью сгоряча,
Запивая свои тревоги.

Её не могу отпустить,
Ведь месяц назад мечтали
Шампанское в полночь пить,
Но Ангелы вдаль умчали.

Она на своём пути,
У меня иная дорога,
И я говорю, прости,
Но жизнь бывает жестока.

Я поднимаю бокал,
О счастье, мечтая слепо,
Мама - начало начал,
Но ушла от меня на небо.

Пусть будет там хорошо,
И пусть всё сначала будет.
А к нам Новый год пришёл,
И жаль, что её не будет.

31.12.2022 - 01.01.2023 г.


Рецензии