Лимерики 37

1.
Баньку жарко вчера натопила,
Мужика своего затащила.
Третий день, как он пьёт,
Не мужик - идиот!
И по заднице веником била.
2.
Было шумно в соседней квартире,
Собрались шулера на банкире.
Тот, кому повезёт,
Песню "Мурку" поёт,
До утра развлекались в сатире.
3.
Затусил я вчера в ресторане,
Всем, кто пьяный, обчистил карманы.
Громче всех я орал:
"Кошелёк кто украл!"
Все ментов ждали пьяны болваны.
4.
Замели снова снежные вьюги,
Задержался три дня у подруги.
Я попался как, в снасть,
Мне домой бы попасть
Руки в брюки топчусь я от скуки.
2023.


Рецензии