Город - боль

Этот город- сплошная боль.
Этот город взашей толкал.
Разве можно вернуться вновь
К палачу, что тебя пытал?

Сладко- горько и всё в коктейль.
Пусть покрасили старый храм,
Где учился ты плавать - мель.
Где собрал, а потом продал.

Избирательна память- боль.
Почему ей вольнО пытать?
Небо детства, меня укрой,
Научи уходя прощать.

Этот город- такая боль.
Этот город - тоска до слёз.
Горький запах твоих ветвей
Я с ветрами с собой унёс.

Не горюй обо мне, не плач.
Не пытай: "Кем в итоге, стал?"
Знаю точно, ты не палач.
Просто, стал для меня ты мал.

А теперь возвращаешь боль,
Без меня ты построил храм.
Небо детства меня укрой.
Я тебя никому не дам.


Рецензии