От Москвы до самых до Окраин

Вот, господа оккультисты, обслуживающие Путина, мне интересно на фоне новогодних событий: вы-то сами видели его поздравление (благо у России часовых поясов не счесть) до того, как оно дошло до столичного пояса?

Вы, правда, не могли ему подсказать, что в том виде, как оно шло, его нельзя было пускать в  эфир (и дело не в отрезанных головах, на что обратили внимание самые неравнодушные), там же вся атмосфера построена так, что на это смотреть вне измененного сознания невозможно, Да еще и пить под это. Поздравлять с Новым годом.

Что вы-то сами творите?


Рецензии