Непаханое поле впереди

Смотрю назад - сады, луга и песни,
Из нежных слов, из разных добрых дел.
Болота и овраги, грязь и плесень
Из малодушия, ошибок и потерь

Пол-неба залито рассветною зарёю
По редким облакам бежит Единорог.
А рядом чёрной тучей грозовою
Закрыт простор - туда не смотрит Бог.

Жизнь коротка, но есть еще надежда
Всё искупить, исправить на пути.
Вперёд гляжу, я стал сильней, чем прежде.
Непаханое поле впереди.

05.01.2023


Рецензии