Темирязевские поля

И в Темирязевки поля.
И все прекрасны тополя
Всем летом тем лишь о то дня.
И в парке том лишь у пруда.
Всем взглядом улица видна.
Всей красотой лишь нам дана.
И не забыты имена.
И память вся всем нам верна.


Рецензии