Свет любви в моём окне

Просыпаюсь потихоньку,.
На цветы в окне гляжу,
У меня всего их сколько?
Не считаю, не скажу.

Каждый славный, мой, зелёный,
Каждый радует красой,
Каждый в эту жизнь влюблённый,.
 Верный мне даёт настрой,

Поливаю, если жарко,
Если зябко, погожу,
Средь цветочного порядка
Не скучаю, не тужу.

Лист поглажу, он ответит
И потянется ко мне...
Ведь цветы, они как дети,
Свет любви в моём окне


Рецензии
Просто красиво и бережно!

Ирина Юрова 2   05.01.2023 13:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина, рада отзыву!

Ольга Пылаева Сладкова   13.01.2023 14:04   Заявить о нарушении