Катрен от Создателя на начало 2023 года

...Бог говорил, что Россия – Лидер!
Не человек из Неё, а вся страна!
Столица – это Москва, а не Питер!
Питер – это страны живая рана!

Пока не исправите положение -
Не ждите Мира на всей Планете!
Надо изменить людей управление,
Иначе в Мыслях у них - вендетта!

Пока в голове ненависть,
Не ждите никакой Победы!
У власти есть Гордыня и от неё Весть!
Если власть такая, то не уйти от беды!

Власть на Планете переходит к Создателю!*
Власть от человечества запрещена!
Власть к Пророку перейдёт от Создателя!**
Только такая власть разрешена!

Россия должна рассказать об этом!
Это распоряжение по Планете от Бога!
Люди должны согласиться с этим!***
Другого не будет на Планете итога!

Аминь.
Отец Абсолют или Высший Космический Разум!

05.01.2023

*)На фото Святогорская икона Богородицы: символ власти - скипетр,- опять у Сына в руке (от Создателя), а на Валаамской иконе у Спасителя в руке и Земной шар, что связано с глобальным управлением! Поэтому Путин и Лукашенко скрепляли Священный Союз на Валааме этим летом
**) В качестве Пророка появится Всадник на Коне (прообраз Святогора)- см. https://proza.ru/2022/12/22/549
***) Люди должны научиться с-О-размерять Идеальное и Реальное через расширение своего С-О-Знания - где "О" - Божественное Начало:

МИССIЯ РОССИИ=158=СОЗНАНИЕ ЦЕЛОГО=СВЯЗНОСТЬ БЫТIЯ=ПУТЬ БУДУЩЕГО!
 см.https://proza.ru/2015/04/18/660 


Рецензии