Лимерик 3, 4

Приезжая во град Фермопилы,
Забавлялись туристы так мило,
Что на каждом из зданий
Они дружно писали:
«Были мы, имярек, в Фермопилах!»

В Фермопилах подобных туристов
Штрафовала полиция быстро.
По ночам заменяли
Декорации зданий
Работяги ведь не бескорыстно.


Рецензии