Новогодняя песенка, аудио

 
По верхушкам деревьев, и по крышам домов,
Лучик солнца летает, светом бьет из дворов,

Припев
Лучик солнца летает, но вот уж домой,
Его ночь забирает, ночью нужен покой.

Но ему не охота лежать в темноте.
И веселья немного, да и  игры не те.

Припев
- Лучик Солнца волшебный, не уходи
На зеленую елку, нам скорей посвети.

Будем прыгать под ней, и водить хоровод,
Веселиться и петь, и встречать Новый год!

Припев
Лучик Солнца Волшебный не уходи,
На зеленую Елку нам скорей посвети.

Песенку можно послушать по ссылке:


Рецензии