Для тебя

Твои глаза во мне любовь открыли,
Прекраснее я не встречал на свете глаз!
Их умный взгляд меня сразил на раз.
Мы встретились глазами, окрылились.
Ты унесла меня на вышину небес,
Оттуда я тобой залюбовался!
Что я люблю, ещё я не признался,
Но говорю тебе, что я влюблённый весь!
Когда открыла сердце для меня,
Я доброту постиг, сколь сладостна твоя мне грудь!
И чувства убедили мою грусть,
Что всё в тебе способно опьянять!
Когда же ты открылась всем и сразу,
То океан меня коснулся наслаждений.
Меня объяли импульсы твоих волнений.
И устремился я с тобой к оргазму.
Так время перестало быть для нас.
Но стали близкими твои, мои объятья!
Жива в тебе любовь не для изъятья,
О будущем не думая сейчас!


Рецензии