Во днях своих...

Во днях своих
чтобы по кругу не ходить, не совершай того,
что, чести ради, совершать не следует,
хоть под угрозой смерти,

ни по беспечности иль слабости своей,      
ни под диктатом и напором
нескончаемой житейской круговерти!


Рецензии