А и Б сидели на трубе...

Отклячив нижнюю губу,
Назад сползая то и дело,               
А взгромоздилась на трубу,
Где раньше Б уже сидела.

Они уселись бок о бок,
Локтями острыми толкаясь,
И Б упала – видит бог! –
Не извинясь и не покаясь.

А стала место обживать -
Тепло, уютно и не дует -
Вдруг - некто И, ядрена мать,
Опять на долю претендует!

Была упорная борьба,
В которой многим не досталось…
В итоге рухнула труба,
И мест сидячих не осталось.


Рецензии