Морозы

Морозы ожидаются большие,
Замерзнет птица на лету,
Погода охватила всю Россию,
Перемежает радость и тоску.

А мы на дне глубокого колодца,
Чье имя атмосферный фронт,
Почти не будем видеть Солнца,
За горло Землю взял старик Харон.

Но верю я, что все преодолеем,
Мы в рамках предлагаемых событий,
Порадоваться мы Зиме успеем,
До теплого Весны прибытья.

Переживем колючую мы стужу,
В румяную Весну войдем,
И Солнце замужем, растопит лужи,
И мы в объятия капели упадем


Рецензии