5 стих

хватит, он тебя убьет,- раздался крик критичный,
Ведь он думает, что побеждает тот,
Кто бьет сильнее, техничней. 
Только надо знать ему,
Что сила не в атаке,
А в том, кто выдержать готов
Порыв кровопролитной драке. 
Кто выдержит удар,
Что сокрушительным считался, 
Кто выдержит ту боль,
Которую любой остерегался.   


Рецензии