Полдень знойный

Вряд ли в этот полдень знойный
Кто-то выглянет в окно.
В нашей комнате спокойно
И прохладно, и светло.

В ней уютно и просторно.
Здесь не чувствуем жары.
Вокруг запах благовонья.
Почитай и отдохни.

Много солнца .Много света.
Я рифм подбором занята.
Знаешь, то занятие поэта.
Ба !Родилась и  строка.


Рецензии