S. O. S

"Позабыт, позаброшен", как в песне,
В песнях добрых - из жизни сюжет.
Заплутали хорошие вести,
Счастья в доме давно уже нет!

Неужели поставлена точка?
Бытия вижу часто межу...
Истерзала забвением дочка,
Для чего я на Свете живу?!

Источила душа "оболочку",
Надломились вдруг  оба крыла,
Мне б взлететь, распрощаться бы с ночкой!..
Врач-спасатель скорей бы нашла!


Рецензии