О природе

Можно долго писать про берёзы.
Про листву, что шумела в лесу.
Распускать истеричные слёзы.
Воспевая природы красу.
От природы уже не осталось,
Ничего. Всё загублено вхлам.
Может мне это всё показалось.
И нисколько не кажется вам.
Обмелели в округе все реки,
Леса нету, сплошные пеньки.
Просто диву даюсь, человеки.
Человеки вы? Или зверьки.
Только зверь никогда не нагадит.
На родную природу, поверь.
Он с природой, по своему ладит.
И хотя называется зверь.
Всё же лучше чем многие люди.
Просто так, не пойдёт убивать.
Он себе пропитанье добудет.
А вот людям как раз наплевать.
И живут днём одним размышляя.
После нас, хоть вселенский потоп.
Всё сильней и сильней промышляя.
Ничего не осталося чтоб.
И чем хуже, конечно, тем лучше.
Побыстрее  набить бы карман.
Но. Однажды, с лихвою получат.
По заслугам воздастся всем нам.
А пока что мерещатся грёзы.
И не верит никто в страшный суд.
Можно долго писать про берёзы.
И листву, что шумела, в лесу


Рецензии