восход холодным утром

Ноябрь. Восход холодным утром. 
Сухая жёлтая трава. 
И отливает перламутром
Сквозь иней неба синева. 

Вдали многоэтажек башни
Крушат невинность пустыря. 
В траве машины след вчерашний
Холодным утром ноября.


Рецензии