Окна напротив

В моих симферопольских окнах
Цветные гирлянды горят,
То тюль белоснежный застёгнут,
То ёлки наденут наряд.

В них кажутся яркими люстры
А бабушки кексы пекут,
И пап неподвижные бюсты
С газетами влились в уют.

И мамы в тех окнах похожи:
То носят детей на руках,
То крепят старинные броши
В зеркально-правдивых лучах.

То спать не ложатся подолгу,
И семьями в кухнях сидят,
То так же в оконную щёлку
За мной неподвижно следят.

25.XII.2022

Автор картины "Ночные тайны дома напротив" Скрипченко Людмила Андреевна, г. Ялта


Рецензии
прекрасно.
а на скучном экране
пошленький шел сериал...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   11.01.2023 14:28     Заявить о нарушении