просто люблю

Куда я себя загоняю?
Какие несчастья зову?
Ведь ты у меня есть   -  я знаю,
Я только тобою живу!
Когда я одна, то со мною
Ты в мыслях и сердце моём!
С тобой я как за стеною
И утром и ночью и днём.
Капризы мои все прощаешь,
Поближе прижмусь я к тебе…
Наверное, ты и не знаешь,
Как я благодарна судьбе:
За губы твои и за руки,
За нежный и ласковый взгляд,
За то, что в любой разлуке
Ко мне ты вернёшься назад.
За то, что меня обнимаешь,
Спиною закроешь своей,
За то, что меня принимаешь
Такою как есть – твоей!


Рецензии