Подранок

Напрасно ждёшь его ты в гости,
Ему ты больше не нужна.
Прошёл налёт любви,
Лишь злости ум застилает пелена.
На сердце кровоточит рана,
Она пока ещё свежа,
И ты как загнанный подранок
Теряешь разум от вина.
Его спокойствие нарушив,
Своим отчаянным звонком,
Ты обнажила свою душу,
А он спросил тебя мельком:
«Сейчас я занят, но послушай
Тебе психолог может нужен?»
Ему в ответ: «Ты что, больной?»
Гудки, молчанье, слёзы душат,
Он для тебя ещё родной,
Но в сердце самое сразил,
Сражаться нету больше сил.


Рецензии