Подход менять давно пора, безотлагательно!

Двойной я смысл чувствую в
Словесных упражнениях для
Прессы у Михайлы Арестовича:

Предполагает, что недавно
"Били ракетами по Киеву
Совсем не по подстанциям...

По центрам принятия решений"
И в заключение: "неужели решились?!"
Смысл переведу, коль сразу не врубились -

НАМЁК конкретный на нерешительность
И полумеры со стороны российского
Правительства, т.е. Москва, по его

Мнению, воюет непонятно, как бы с
Оглядкой! И неприятное: а он, собака,
Тот самый Подоляк, ведь прав на этот раз!

Есть предложение к ГОСДУМЕ, чтобы не под-
ставлять наших людей под расстрелы и убийства
Типа Макеевки, дать Президенту полномочия особые

На время военных действий ПО ОТРАЖЕНИЮ
АТАКИ ЗАПАДА И ШТАТОВ С ВЕЛИКОБРИТАНИЕЙ!
Кого я не отметил, пусть не обижаются...

Отсечь, и к непутёвой матери, любое негативное
Влияние на ход спецоперации, от ОЛИГАРХОВ, состояния
Спасающих, и партий политических предательские фракции!

Только лечить меня не надо, что ваша "Единая Россия"
Вне всяких подозрений! Это просто сбор, - не королева!
Сам, как никогда, нигде не состоявший, - ПРОТИВ всяких ПАРТИЙ!

ПРОТИВНО видеть вражескую наглость сброда нацистского, НАМЁКИ,
Разношерстных наёмничков, КУРАЖ неприкасаемой верхушки киевской,
В кровИ русской танцующих, и ОСОБО нашу "ОБХОДИТЕЛЬНОСТЬ" на этом ФОНЕ!



               
                05.01.2022


Рецензии