Вот и призналась...

  Мне сказали, что я очень сильная,
     Хоть себя не считала такой,
  Дух силён, только я не двужильная,
     С возрождением стану другой.

   Часто боль заглушает все звуки,
      Одиночество ранит тоской,
     Так нужна и поддержка и руки,
     Те, в которых найдётся покой.

     Часто вновь улыбаюсь, мечтая,
     Что закончится грустная ночь,
   Что примкнула к родной своей стае,
      Дни проблемные сгинули прочь...

    Днём и ночью меж стенок метание
       И желание видеть твой лик,
    Лишь Любовь видит духа дерзание,
      Да совсем ненадуманный крик.

    В сильной мне предостаточно боли,
      Но хватает и красок цветных,
    Свет небесный лишь был бы доволен,
      Да побольше бы рядом, родных...

    Кто заметит ту хрупкую нежность,
    Что полно в каждом взмахе моём?!
     Чаще видят одну безмятежность,
    Да рассветы, что вносятся в дом.

 Вот и призналась в слабости, ранимости
    И сильной быть совсем уж не хочу,
  Закрой, прошу, открытость уязвимости,
    Тебе, мой Свет, всё это по плечу!


Рецензии