Выходит за того, кто дорог ей...

Выходит за того, кто дорог ей
И на ком – большой ценник…
Поживёт с ним годик – пару дней,
И сменит на новенький цветник…

Хоть, кто-нибудь, его купите -
По сходненькой, большой цене…
И нервы больше не трепите,
Ведь без денег он не нужен мне…

Мужчина же – ласкает глазом,
И видит, где драгоценный камень...
Если везёт встречается с алмазом,
Надетым на палец красивой длани...

Её скорее – на ювелирные весы,
Затем в постель для развлечений,
А претензии потом, за рваные трусы
И за ненужное, дорогое увлечение...


Рецензии