Филюшину

Филюшин Слава, поздравляю,
Ещё мудрей ты стал теперь,
Позволь, здоровья пожелаю,
А что до прочего - я знаю,
Оно приложится, поверь!

Ты от меня прими послание!
Поверь в мечту! Не морщи лоб!
И помни - главное - желание,
Всё остальное - просто трёп…

С уважением и любовью,
Андрей Шикин, автор,
05.01.2023


Рецензии