***

В костёр!
Все глупые тревоги.
Тебе подскажет честный вор,
Как верно сделать ноги.
***
В костёр!
Всё то, что не случилось.
И твой триумф, и твой позор -
Прибоем в вечность смылось.
***
В костёр!
Часы, минуты, даты
И будет точен приговор
У моря до заката.


Рецензии