Свобода близка

Это свобода очень близка...
Солнце согреет то, что мы сотворяли...
Исчезнет иллюзия, что мы где-то в тисках...
Время года в сердцах мы часто меняли...
Когда встречались в прошлом...беру старый сон...
И в нём сейчас греюсь...предвкушая, что будет...
Нежность утра, ночной страстный стон...
Ведь мы с тобой обычные люди


Рецензии