Я научилась отпускать...

Я научилась отпускать,
Кому нет места в моей Жизни,
без нервных срывов...не страдать,
И без истерик жить - не лишне...

Я научилась говорить -
святое слово - "нет"...о чудо,
Себе кумира не творить,
И никогда не слыть иудой...

Я научилась сильной быть,
бороться, не сдаваться бедам,
Не по течению лишь плыть,
И ощущать весь вкус Победы...

Я научилась Жизнь любить,
А в ней всё то, что окружает,
В минуте каждой находить
прекрасное, что вдохновляет...

Я научилась различать:
кто друг, кто враг, а кто - прохожий,
И дураков могу понять,
тех, кто наносит раны коже...

Я научилась - просто Жить
на этой маленькой Планете,
любить, мечтать, страдать, творить,
С людьми общаться в интернете...


Рецензии
Очень красиво и жизненно!

Сергей Александрович Калашников   18.01.2023 19:56     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Сергей...удачи Вам в Новом Году...

Циля Вайнер   19.01.2023 10:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.